A primeira receita do ano! 2017 começou cheio de ideias e metas… bem, não tantas metas assim. Nesse ano prometi a mim mesma tentar me concentrar em metas simples e viáveis ao invés de ficar sonhando com mil objetivos meio mirabolantes e não colocar nada em prática. Já falei sobre isso no primeiro vídeo do ano lá no canal, quem quiser ver é só clicar aqui (mas vai pra lá só depois de conferir a receita, rs, combinado?). Voltando ao assunto das receitas… ah sim! Esse ano coloquei como meta fazer mais vídeos nesse formato. Vou focar em criar e compartilhar receitas saudáveis (nem sempre porque eu também sei aproveitar umas besteirinhas hahaha) e principalmente, FÁCEIS e SIMPLES. Então aproveita para inscrever-se no canal porque por lá vou atualizar com regularidade. Dado os recados espero que vocês aproveitem o vídeo. É só dar play!

Ingredientes

– 3 colheres de sopa (bem cheias) de semente de linhaça

– Meia caneca de água potável

– 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%

– 2 colheres de sopa de óleo de coco

– 1 caneca de açúcar mascavo

– 1 colher de chá de essência de baunilha

– 2 colheres de chá de fermento em pó

– 1 barra de chocolate amargo / ou chocolate vegano

– 1 caneca e mais meia caneca de farinha de trigo branca

Modo de fazer: O passo a passo está no vídeo acima é só dar play para aprender 😉

cookies_1

cookies_3

cookies_5

Espero que vocês aproveitem a receita e que gostem!

Até a próxima pessoal!

com amor,

Hady