Tag

Comida

Uncategorized

Receita: Cuscuz Marroquino com pimenta doce

O Cuscuz Marroquino é um prato muito prático, que pode ser feito em poucos minutos, além de ser muito versátil, já que dá para fazer cuscuz de tudo que é sabor! Pode ser servido quente, como substituição ao tradicional arroz, frio com legumes como  salada, pode ser uma boa opção de marmita saudável para levar ao trabalho e até um acompanhamento em um jantar mais elaborado. As opções são várias! Nunca imaginei que essa massa de semolina podia render tantas receitas gostosas e variadas.

Continue reading

You may also like
Uncategorized
Experimentando: Stroopwafel
20 de Janeiro de 2017
Uncategorized
Receita: Cookies Veganos de Chocolate
8 de Janeiro de 2017
Uncategorized
Receita: Pão de Chia
30 de outubro de 2016
Uncategorized

Experimentando: Stroopwafel

Continuando minhas experimentações das comprinhas que fiz na Liberdade… no último post sobre o tema mostrei para vocês os chás chineses que comprei por lá. Hoje vou compartilhar minha opinião sobre o Stroopwafel, um doce que não tem nada a ver com o Japão apesar de ter sido comprado em uma loja de artigos orientais. O Stroopwafel é a receita mais antiga de biscoito da Holanda, ela existe a vários séculos e é bem tradicional.

Continue reading

You may also like
Literatura
Resenha: Solanin – Inio Asano
4 de dezembro de 2017
Uncategorized
Receita: Cuscuz Marroquino com pimenta doce
12 de Março de 2017
Literatura
ORANGE – Ichigo Takano
12 de Fevereiro de 2017
Uncategorized

Receita: Cookies Veganos de Chocolate

A primeira receita do ano! 2017 começou cheio de ideias e metas… bem, não tantas metas assim. Nesse ano prometi a mim mesma tentar me concentrar em metas simples e viáveis ao invés de ficar sonhando com mil objetivos meio mirabolantes e não colocar nada em prática. Já falei sobre isso no primeiro vídeo do ano lá no canal, quem quiser ver é só clicar aqui (mas vai pra lá só depois de conferir a receita, rs, combinado?). Voltando ao assunto das receitas… ah sim! Esse ano coloquei como meta fazer mais vídeos nesse formato. Vou focar em criar e compartilhar receitas saudáveis (nem sempre porque eu também sei aproveitar umas besteirinhas hahaha) e principalmente, FÁCEIS e SIMPLES. Então aproveita para inscrever-se no canal porque por lá vou atualizar com regularidade. Dado os recados espero que vocês aproveitem o vídeo. É só dar play!

Continue reading

You may also like
Uncategorized
Receita: Cuscuz Marroquino com pimenta doce
12 de Março de 2017
Uncategorized
Experimentando: Stroopwafel
20 de Janeiro de 2017
Uncategorized
Receita: Pão de Chia
30 de outubro de 2016
Uncategorized

Receita: Tarte Tatin (Torta de maçã)

Tarte Tatin é uma torta de maçã invertida, muito recheada e com texturas deliciosas! Começando pela massa crocante e amanteigada, passando pelo recheio de maçã caramelizada com um caldo adocicado e espesso. Só de descreve-la aqui para vocês já me deu água na boca! Gosto dessa torta porque ela é simples, e principalmente porque o seu recheio é basicamente maçã. Adoro doces de frutas, ainda mais maçã!

Continue reading

You may also like
Uncategorized
Receita: Cuscuz Marroquino com pimenta doce
12 de Março de 2017
Uncategorized
Experimentando: Stroopwafel
20 de Janeiro de 2017
Uncategorized
Receita: Cookies Veganos de Chocolate
8 de Janeiro de 2017
Uncategorized

Receita: Chocolate quente com leite de coco e tahine

O inverno nem chegou e a temperatura já está começando a cair por aqui. O que é maravilhoso, já que eu tenho uma quedinha (um tombo, na verdade) por dias frios e nublados! E como os dias gelados estão sendo mais frequentes estou aproveitando para tirar meus casacos do armário e também para preparar receitas que se encaixam perfeitamente nessa época. E claro que eu vou compartilhar algumas delas com vocês! Começando por uma bebida quentinha, perfeita para tomar bem debaixo das cobertas.

Continue reading

You may also like
Uncategorized
Receita: Cuscuz Marroquino com pimenta doce
12 de Março de 2017
Uncategorized
Experimentando: Stroopwafel
20 de Janeiro de 2017
Uncategorized
Experimentando: Chás chineses
11 de Janeiro de 2017
Close